Il était une Oie dans le Sud-ouest

LA VENTE A EMPORTER

LES CANARDS FERMIERS DES LANDES  - Label Rouge -

Les Foies gras

  • Foie gras cru 9,00€ les 100g. Il est présenté entier ou à la découpe et emballé sous vide 
  • Foie gras mi-cuit 18,00€ les 100g. Il est présenté à la découpe puis emballé sous vide  et se conserve 20 jours à 4°C.Il est préparé avec sel et poivre puis cuit en terrine.
  • Foie gras au torchon 18,00€ les 100g.  Il est présenté à la découpe puis emballé sous vide  et se conserve 20 jours à 4°C. Il est preparé avec sel et poivre et morceaux de figues, mariné au porto puis poché 

Le Canard 

  • Cuisse de canard confite  12,00€ la pièce, emballée sous vide 
  • Magret de canard à cuisiner 28,00€ le kilo. Il est présenté entier  et emballé sous vide 
  • Cassoulet aux haricots Tarbais (saucisse, manchon & cuisse ce canard)  24,00€ la portion emballée sous vide   Notre cassoulet est préparé avec de veritables haricots tarbais Label Rouge.
  • La graisse de canard    2,00€ les 100g.

Le reste de la carte

  • Boudin Basque de Christian Parra  12,00€ la portion. Il est présenté à la découpe puis emballé sous vide  et se conserve 20 jours à 4°C. Allergène Celeri
  • Le Fondant Chocolat Guanaja  7,00€ la portion.