Il était une Oie dans le Sud-ouest

LA VENTE A EMPORTER

LES CANARDS FERMIERS DES LANDES  - Label Rouge -

Les Foies gras

  • Foie gras cru 9,00€ les 100g. Il est présenté entier ou à la découpe et emballé sous vide 
  • Foie gras mi-cuit 15,00€ les 100g. Il est présenté à la découpe puis emballé sous vide  et se conserve 20 jours à 4°C.Il est préparé avec sel et poivre puis cuit en terrine.
  • Foie gras au torchon 15,00€ les 100g.  Il est présenté à la découpe puis emballé sous vide  et se conserve 20 jours à 4°C. Il est preparé avec sel et poivre et morceaux de figues, mariné au porto puis poché 

Le Canard 

  • Cuisse de canard confite  10,00€ la pièce, emballée sous vide 
  • Boudin Basuqe de Christian Parra  10,00€ la portion d'environ 200g. 
  • Cassoulet aux haricots Tarbais (saucisse de Toulouse & cuisse de canard)  20,00€ la portion emballée sous vide   Notre cassoulet est préparé avec de veritables haricots tarbais Label Rouge.