Canards fermiers des Landes Label rouge
Foie gras Figue & Porto
Foie gras de de canards fermiers des Landes, I.G.P poêlé à la fleur de sel
Foie gras poêlé , pommes caramélisées et curable de pain d'épices
Allergens listDégustation à partager, ou pas ! Foie gras cru, le mi-cuit, le torchon et le poêlé fleur de sel.
Oeufs pochés, crème de foie gras , émiétté de canard confit, croutons
Allergens listLe dessert Landais revisité aux champignons, sauce châtaigne
Allergens listCuisse de canard fermier des Landes, accompagnée de grenailles Sarladaise et mesclun de salade
Magret de canard fermier des Landes, Label Rouge accompagné de grenailles façon Sarladaises & jus de viande corsé au miel
Haricots Label rouge de Tarbes, Cuisse cède canard fermier - label rouge - manchon - saucisse de canard & porc 800 grammes de pur bonheur
Allergens listBoudin noir au Piment d'Espelette de Christian Parra. Aux 2 pommes
Allergens listEpaule d'agneau frottée au piment d'Espelette, désossée, confite dans un cout bouillon de légumes. Servie en cocotte et ses petits légumes
Allergens listEcrasé de pommes de terre monté au beurre / effiloché de confit / crème de foie gras / mesclun de salade
1ère cote de veau "Limousine" - 400g - Crème de foie gras - Gratin dauphinois aux champignons
Noix de Saint Jacques roties - escalope de foie gras poêlé
Mesclun de salades / légumes verts croquants /magret fumé / foie gras du moment / émietté de canard confit & gésiers grenailles
caramel au beurre salé, glace crème fraiche d'Isigny
Allergens listGuanaja : Grands cru de chocolats noirs 70% de cacao de la maison Valrhona. Recette sans gluten, fondant servi tiède avec une boule de glace.
Allergens list1 express accompagné de fruits à la liqueur de la maison Louis Roque
4 desserts du chef - expresso "illy"
Foie gras entier de canard fermier des Landes - Label rouge
Foie gras entier d'oie IGP des Landes
La recette traditionnelle du foie gras. Juste assaisonné cuit en terrine au bain marie. Vendu sous vide, environ 1,2kg
La recette traditionnelle du foie gras. Juste assaisonné cuit en terrine au bain marie. Vendu sous vide, environ 600g.
La recette traditionnelle du foie gras. Juste assaisonné cuit en terrine au bain marie. Vendu sous vide, environ 300g.
Foie gras de canard fermier des Landes - mariné à la Vieille Prune de Souillac et pruneaux. Environ 350g