Canards fermiers des Landes Label rouge
Foie gras de canards fermiers des Landes, I.G.P mariné au Porto & figues
Dégustation à partager, ou pas ! Foie gras cru, le mi-cuit, le torchon et le poêlé fleur de sel.
Cuisse de canard fermier des Landes, accompagnée de grenailles façon Sarladaise et mesclun de salade
Magret de canard fermier des Landes, Label Rouge accompagné de grenailles façon Sarladaises, mesclun de salade & sauce au miel
Haricots Label rouge de Tarbes, Cuisse cède canard fermier - label rouge - manchon - saucisse de canard & porc 800 grammes de pur bonheur
LE boudin noir au piment d'Espelette.
Lista de alérgenosSAUCE HOLLA,NDAISE ET POMMES TOURNÉES
CREME DE FOIE GRAS ET GRATIN DAUPHINOIS AU REBLOCHON
Mesclun de salades / magret fumé / foie gras du moment / émietté de canard confit & gésiers grenailles
caramel au beurre salé, glace crème fraiche d'Isigny
Lista de alérgenosExpresso accompagné de fruits marinés dans l'alcool
Extra Brut
Grande Réserve Brut
Vins Blancs
Vins Blancs
Vins Blancs
Vins Blancs
Vins Blancs
Vins Blancs
vin bio
vin bio
Vins rouges
Vins rouges
Vins rouges
vin bio
Vins rouges
Vins rouges
Vins rouges
Vins rouges
vin bio
vin bio
Vins rouges
Ternes, Pereire, ou Courcelles
Station n° 17029 29 RUE PIERRE DEMOURS
wagram
12:00 - 14:00 • 19:00 - 22:00
Cerrado
Francesa Tradicional, Sudeste
Restaurante Tradicional
Se aceptan animales, Organización de Eventos, Terraza, Pedido para Llevar
Efectivo, Eurocard/Mastercard, Master, Contactless Payment, Visa, Apple Pay
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.