Canards fermiers des Landes Label rouge
Foie gras de de canards fermiers des Landes, I.G.P poêlé à la fleur de sel
Foie gras de canards fermiers des Landes, I.G.P mariné au Gaillac Moelleux & abricot
En feuilleté / beurre à l'ail / amandes effilées
Elenco degli allergeniCuisse de canard fermier des Landes, accompagnée de grenailles Sarladaise et mesclun de salade
Magret de canard fermier des Landes, Label Rouge accompagné de grenailles façon Sarladaises & jus de viande corsé au miel
Haricots Label rouge de Tarbes, Cuisse cède canard fermier - label rouge - manchon - saucisse de canard & porc 800 grammes de pur bonheur
Elenco degli allergeniRoti de boeuf mariné à l'ail et piment doux, saisi de chaque cotés servi en carpaccio, basilic frais, parmesan , huile d'olive et pignons de pin. Frites & slalade
Elenco degli allergeniSauce morilles & morilles, belle escalope de foie gras poêlé / frites .
1ère cote de veau "Limousine" - 400g - Crème de foie gras
Filet de dorade grillé sur légumes en salade
Mesclun de salades / légumes verts croquants /magret fumé / foie gras du moment / émietté de canard confit & gésiers grenailles
caramel au beurre salé, glace crème fraiche d'Isigny
Elenco degli allergeniGuanaja : Grands cru de chocolats noirs 70% de cacao de la maison Valrhona. Recette sans gluten, fondant servi tiède avec une boule de glace.
Elenco degli allergeniBiscuits cuillères imbibés au lait d'amande, crème mascarpone à la ville et fraises Gariguettes
4 desserts du chef - expresso "illy"