Canards fermiers des Landes Label rouge
Foie gras de canards fermiers des Landes, I.G.P mariné au Porto & figues
Compotée de figues fraiches & pommes
Dégustation à partager, ou pas ! Foie gras cru, le mi-cuit, le torchon et le poêlé fleur de sel.
Huile de noix, pignons de pin, jeunes pousses de moutarde
Joue de boeuf cuite dans du vin rouge, pressée en terrine avec un médaillon de foie gras. jus de viande corsé - mesclun de salade
Cuisse de canard fermier des Landes, accompagnée de frites façon Sarladaise et mesclun de salade
Magret de canard fermier des Landes, Label Rouge accompagné de grenailles façon Sarladaises, mesclun de salade & sauce au miel
Haricots Label rouge de Tarbes, Cuisse cède canard fermier - label rouge - manchon - saucisse de canard & porc 800 grammes de pur bonheur
Boudin noir au piment d'Espelette - accompagné d'un écrasé de pommes de terre et pommes caramélisées
Epaule d'agneau désossée - frottée au piment d'Espelette et cuite dans un bouillon de légumes - écrasé de pommes de terre
1ere cote de veau "Limousine" - 400g - Crème de foie gras
Noix de saint-Jacques rôties - Beurre blanc
Pommes & figues - glace vanille
4 desserts du chef - expresso "illy"
Foie gras entier de canard fermier des Landes - Label rouge
Foie gras entier d'oie IGP des Landes
La recette traditionnelle du foie gras. Juste assaisonné cuit en terrine au bain marie. Vendu sous vide.
Pour 2 personnes : 1 tranche de foie gras mi-cuit 1 tranche de foie gras au torchon 1 Magret fermier des Landes Label rouge & ses grenailles confites dans la graisse de canard le tout sous vide ... il vous suffit de réchauffer le magret et ses grenailles au four à 180°. Accompagné d'une bouteille de Pacherenc du Vic bilh moelleux 50cl
Pour 2 personnes : 1 tranche de foie gras mi-cuit 1 tranche de foie gras au torchon 1 Magret fermier des Landes Label rouge & ses grenailles confites dans la graisse de canard le tout sous vide ... il vous suffit de réchauffer le magret et ses grenailles au four à 180°.