Canards fermiers des Landes Label rouge
Foie gras de de canards fermiers des Landes, I.G.P poêlé à la fleur de sel
Foie gras de canards fermiers des Landes, I.G.P mariné au Gaillac Moelleux & abricot
En feuilleté / beurre à l'ail / amandes effilées
AllergenlisteCuisse de canard fermier des Landes, accompagnée de grenailles Sarladaise et mesclun de salade
Magret de canard fermier des Landes, Label Rouge accompagné de grenailles façon Sarladaises & jus de viande corsé au miel
Haricots Label rouge de Tarbes, Cuisse cède canard fermier - label rouge - manchon - saucisse de canard & porc 800 grammes de pur bonheur
AllergenlisteRoti de boeuf mariné à l'ail et piment doux, saisi de chaque cotés servi en carpaccio, basilic frais, parmesan , huile d'olive et pignons de pin. Frites & slalade
AllergenlisteSauce morilles & morilles, belle escalope de foie gras poêlé / frites .
1ère cote de veau "Limousine" - 400g - Crème de foie gras
Filet de dorade grillé sur légumes en salade
Mesclun de salades / légumes verts croquants /magret fumé / foie gras du moment / émietté de canard confit & gésiers grenailles
caramel au beurre salé, glace crème fraiche d'Isigny
AllergenlisteGuanaja : Grands cru de chocolats noirs 70% de cacao de la maison Valrhona. Recette sans gluten, fondant servi tiède avec une boule de glace.
AllergenlisteBiscuits cuillères imbibés au lait d'amande, crème mascarpone à la ville et fraises Gariguettes
4 desserts du chef - expresso "illy"