Il était une Oie dans le Sud-ouest

Réserver Privatiser


Venez découvrir "Il était une Oie dans le Sud-Ouest" - membre du collège culinaire de France -Restaurant chaleureux au cœur du 17 ème arrondissement de Paris,sa cuisine gourmande du Sud-Ouest dépoussiérée par un jeune chef talentueux & composée de produits frais.

Les incontournables ? Le canard fermier des Landes - Label rouge - Le foie gras ; proposé cru à la fleur de sel, en terrine mi-cuit, poêlé nature ou avec des fruits de saisons. la cuisse confite ou le magret rôti servis avec des frites façon Sarladaises. 

En bonne épicurienne L'Oie vous à sélectionné des vins de toutes les régions de France avec l’originalité de vous en  proposer quelques uns au verre ou à la ficelle.

.

 


Infos pratiques


Cuisine

Française Traditionnelle Revisitée, Sud-Ouest


Type de restaurant

Restaurant Traditionnel


Services

Animaux acceptés, Organisation d'événements, Terrasse, Vente à emporter, Service voiturier


Moyens de paiement

American Express, Espèces, Eurocard/Mastercard, Maestro, Paiement Sans Contact, Titres restaurant, Visa


Horaires


Lundi - Mercredi
12h00 - 14h30 / 19h00 - 22h00
Jeudi - Samedi
12h00 - 14h30 / 19h00 - 22h30
Dimanche
12h00 - 14h30 / 19h00 - 21h30