Il était une Oie dans le Sud-ouest

Παραδοσιακό εστιατόριο | Paris

Il était une Oie dans le Sud-ouest


NOUVEAU : En plus de la vente à emporter et du Click & Collect,

Nous vous proposons la Livraison via Deliveroo & Uber eats




Il était une Oie dans le Sud-Ouest - membre du collège culinaire de France depuis 2015 -

Restaurant chaleureux au cœur du XVII ème arrondissement de Paris, venez découvrir une cuisine du Sud-ouest dépoussiérée par notre jeune chef talentueux. Notre carte change au fils des saisons afin de vous proposer les meilleurs fruits & légumes.

Nous travaillons maintenant depuis des années avec Sandrine, qui nous fournit des canards fermiers des Landes et label rouge. Elevés pendant 13 semaines minimum et jusqu’à 15 semaines avec accès à un parcours extérieur végétal ombragé, les canards sont nourris à 70% minimum de céréales exemptes de graisse et farines animales, garanties non OGM. Le gavage en 12 jours minimum, exclusivement en parc collectif se fait au maïs grain entier.Cette méthode d’engraissement optimise au mieux le développement qualitatif du foie et des viandes. « Donner le temps au temps pour le « bien-faire », une règle que nous imposons à nos producteurs comme à nous-même. Le canard est ensuite travaillé « à froid » (nous sommes parmi les derniers à perdurer cette tradition), permettant au foie gras et à la viande d’obtenir la maturation optimale qui développe le goût spécifique des produits du terroir.

Les incontournables ? Le canard fermier des Landes - Label rouge - Le foie gras ; proposé cru à la fleur de sel, en terrine mi-cuit, poêlé nature ou avec des fruits de saisons. la cuisse confite ou le magret rôti et ses granailles façon Sarladaises.

En bonne épicurienne L'Oie vous à sélectionné des vins de toutes les régions de France avec l’originalité de vous en proposer quelques uns au verre ou à la ficelle.

.

https://www.jscache.com/wejs?wtype=certificateOfExcellence&uniq=945&locationId=718046&lang=fr&year=2015&display_version=2
Ανακαλύψτε το μενού μας

Γενικές πληροφορίες


Κουζίνα

Γαλλική παραδοσιακή αναθεωρημένη, Νοτιοδυτική

Τύπος επιχείρησης

Παραδοσιακό εστιατόριο, Bistronomique

Υπηρεσίες

Φιλικό προς τα ζώα, Διοργάνωση δεξίωσης, ταράτσα, Απαγορεύστε τη διαταγή

Μέθοδοι πληρωμής

American Express, Μετρητά, Eurocard / Mastercard, Μουσικοδιδάσκαλος, EN - Χρώμα χωρίς επαφή, EN - Το εστιατόριο Titres, Visa

Ώρες λειτουργίας


Δ - Τ

Κλειστό

Πέμπτη

17:00 - 21:00

Π - Σ

11:30 - 14:00 17:00 - 21:00

Κυριακή

Κλειστό

Χάρτης και Επικοινωνία


8 rue Gustave Flaubert 75017 Paris 01 43 80 18 30