Tous nos plats sont servis chaud, prêt à consommer.
Canards fermiers des Landes Label rouge
80g. (environ) foie gras de canard mi-cuit ingredients : sel, poivre & sucre Tous nos canards sont fermiers des Landes - La bel rouge
Foie gras de canard mariné à l'armagnac L'alcool fait une partie de la cuisson et il est ensuite poché.
Cuisse da canard confite par nos soins, servie avec de potatoes façon Sarladaises
Cassoulet pour 1 personne. 1 cuisse de canard confite, 1 saucisse de canard (contient du porc ), lard 800g. environ
Émietté de confit / purée de pommes de terre / sauce foie gras ( servie à part)
Mesclun de salades / légumes croquants / émietté de confit de canard / tranches de magret / foie gras du moment
Dans l'esprit d'un carpaccio. Grosse pièce de rumsteck, saisie sur son contour, puis taillée comme un carpaccio, servie froid et cru. Assaisonnement : huile d'olive / citron / olives / anchois Servi avec des potatoes
Pommes de terre cuites dans la graisse de canard/ Ail / Persil
Pommes de terre cuites dans la graisse de canard
- Chorizo Bellota - Jambon Serrano - Rosette - Beurre salé & cornichons
Carpaccio de saumon assaisonné d'une huile d'olive au citron vert Pickles : brocolis / carottes / radis
Guacamole, chair de crabe & sauce cocktail
La vrai recette du pain perdu mais le pain est remplacé par de la brioche, préparé comme un gâteau cuit en terrine. Accompagné d'un caramel au beurre salé
Produits mis sous vides, servies sans garniture à remettre en température à la maison
Conservation sous vide Remise en température: 20 minutes dans un four à 180°
Haricots Tarbais - Label rouge / Cuisse de canard / saucisse de canard (contient du porc ) & lard Remise en température: 20/ 25 min au four à 180° (conseils : mettez un bol d'eau dans le bas de votre four afin d'éviter que les haricots ne sèchent )
3 cuisses de canard 3 saucisses de toulouse Lard Haricots Tarbais 2,250 kg de pur bonheur !