Canards fermiers des Landes Label rouge
Foie gras de canards fermiers des Landes, I.G.P mariné au Porto & figues
Compotée de figues fraiches & pommes
Dégustation à partager, ou pas ! Foie gras cru, le mi-cuit, le torchon et le poêlé fleur de sel.
Huile de noix, pignons de pin, jeunes pousses de moutarde
Joue de boeuf cuite dans du vin rouge, pressée en terrine avec un médaillon de foie gras. jus de viande corsé - mesclun de salade
Cuisse de canard fermier des Landes, accompagnée de frites façon Sarladaise et mesclun de salade
Magret de canard fermier des Landes, Label Rouge accompagné de grenailles façon Sarladaises, mesclun de salade & sauce au miel
Haricots Label rouge de Tarbes, Cuisse cède canard fermier - label rouge - manchon - saucisse de canard & porc 800 grammes de pur bonheur
Boudin noir au piment d'Espelette - accompagné d'un écrasé de pommes de terre et pommes caramélisées
Epaule d'agneau désossée - frottée au piment d'Espelette et cuite dans un bouillon de légumes - écrasé de pommes de terre
1ere cote de veau "Limousine" - 400g - Crème de foie gras
Tournedos de lotte au Noir de Bigorre - Tombée de poireaux - émulsion de tomates cerises
caramel au beurre salé, glace crème fraiche d'Isigny
Elenco degli allergeniPommes & figues - glace vanille
4 desserts du chef - expresso "illy"